Warum reagiert das RTI Touchpanel nicht mehr?

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 11:42 AM

Es kann vorkommen, dass sich das RTI-System aufhängt oder blockiert.

Schalten Sie in diesem Fall den Prozessor und das Panel aus, warten Sie 1 Minute und schalten Sie es dann wieder ein. Danach sollte das System wieder funktionieren.

Sollte dies nicht der Fall sein, müssen Sie das RTI System erneut ausschalten und zusätzlich das gesamte INNOXEL System ausschalten.

Dies geschieht am einfachsten durch Herausnehmen der Sicherung.

Danach das INNOXEL wieder einschalten.

Nach 2 Minuten kann dann auch das RTI System wieder eingeschaltet werden.

Anschliessend sollte das komplette System wieder funktionieren.

Hier sehen Sie, um welche Komponenten es sich handelt:

Der XP3 darf nur mit einer Spannungsquelle betrieben werden.

Bei einer Versorgung über POE darf das Netzteil nicht angeschlossen sein.

Wenn er über das Netzteil gespeist wird, darf das Netzwerk nicht über POE verfügen.

Prozessor XP3

Prozessor XP6 und XP6s

Panel KX7 und KX10

Diese Geräte werden per Power over Ethernet (PoE) mit Strom über das Netzwerk versorgt. Daher kann der Switch am einfachsten ausgesteckt werden. Hier sehen Sie ein Beispiel eines Netzwerk-Switches.