Wie kann die Temperatur im RTI angezeigt werden?

Geändert am Tue, 12 May 2020 um 01:49 PM

Vorbedingung:

• RTI-Integration Designer ist installiert und aktuelle RTI-Konfiguration ist vorhanden
  • INNOXEL-Setup Komfort inklusive aktueller Anlagenkonfiguration ist vorhanden
  • Thermostat ist im Setup Komfort konfiguriert

Temperaturzonennummer im INNOXEL System finden:

1. Öffne die aktuelle Konfiguration mit dem INNOXEL Setup Komfort
  2. Klick auf Menüpunkt "Thermostaten"
  3. Gewünschte Themorstatennummer raussuchen:
    Rechts unten bei Direktauswahl ist die benötigte Nummerierung.
    In diesem Beispiel wollen wir die Temperatur vom Zimmer 1 in RTI visualisieren, also merken wir uns "TH0"

Temperatur im RTI auf ein Textfeld legen:

1. RTI Konfiguration öffnen mit dem Integration Designer
  2. R-Klick auf das Textelement welches die Temperatur enthalten soll
  3. Edit Text anwählen
  4. Mit "Insert Control Variable" kann jetzt eine Variable auf den Master Verknüpft werden.
    "TH0" im Setup entspricht "Room 0" im RTI
    "TH1" => "Room 1"
    usw...

Bei uns ist die Zimmer 1 Temperatur im Setup auf TH0, und wir wollen die aktuelle Temperatur anzeigen. Also wählen wir "GDT400 Room 0 actual temperature".
    Im Textfeld wird die Variable als {var} dargestellt
  5. Für die Darstellung (Anzahl Nachkommastellen) kannst Du im Textfeld jetzt auf {var} klicken.
  6. Jetzt kannst Du noch die Visualisierung der vom Master empfangenen Zahl editieren, wenn erwünscht. Standardmässig müssten diese Einstellungen schon wie folgt konfiguriert sein:
    Übrigens kann unten Links die eingefügte Variable auch wieder entfernt werden.
  7. Bestätigen, Projekt speichern und zum Gerät schicken
  8. Jetzt müssten die Daten bereits korrekt angezeigt werden