Wie wird der Thermo-/Temperaturfühler kalibriert?

Geändert am Wed, 15 Nov 2023 um 12:12 PM

Temperaturfühler können durch verschiedene Umstände zu hohe/niedrige Werte anzeigen.

So kann es z.B. durch die Elektronik, aber auch durch den Einbau in die Wand zu einer leichten Erwärmung kommen.

Es ist daher sinnvoll, den Fühler im eingebauten Zustand zu kalibrieren.

Nehmen Sie dazu ein Referenzmessgerät und tragen Sie die gemessene Temperatur wie folgt in die Web-App des Master 3 ein.

Wenn der Wert beim Kalibrieren immer wieder zurückspringt:

Kann der Taster G1 durch einen Taster G2 ersetzt werden?

Wie komme ich auf die Web-App vom INNOXEL Master 3?

• Einstellungen öffnen (Zahnrad)
  • In-Baugruppen öffnen
  • Mit Klick auf +/- die aktuell gemessene Temperatur des Zimmers eingeben (der Delta-Wert wird dann automatisch vom Master 3 errechnet und gespeichert).

Wartung

In-Baugruppen