Wie ist die IP-Adresse des Masters?

Geändert am Fri, 20 Aug 2021 um 08:23 AM

Master 3:

Die IP Adresse wird auf der untersten Zeile im Display des Masters angezeigt, im Wechsel mit MAC-Adresse und Ports.

Detaillierte Infos zu der Anzeige vom Master 3 sind der Benutzerdokumentation zu entnehmen.

Master 2:

Der Master 2 verfügt über keine direkte Netzwerkschnittstelle. Bei Bedarf wurde der Master 2 über einen Serial Device Server von MOXA per IP verfügbar gemacht.

Detaillierte Informationen zum Einrichten dieses Servers:

https://www.innoxel.ch/wp-content/uploads/11_Anleitung-zum-Einrichten-des-Serial-Device-Servers-MOXA.pdf