Wie komme ich auf die Web-App vom INNOXEL Master 3?

Geändert am Tue, 12 Mar 2024 um 03:21 PM

Öffnen Sie Ihren Webbrowser (zum Beispiel Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Safari).

1. Geben Sie die folgende Adresse in die Adressleiste des Browsers ein:

http://{IP-Adresse des INNOXEL Master 3}:{HTTP-Port}

Beachten Sie: Sie müssen die IP-Adresse des INNOXEL Master 3 sowie den konfigurierten HTTP-Port kennen, um sie in die Adresse einzufügen. Falls Sie diese Informationen nicht kennen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.

1.1. Um die IP-Adresse des Masters zu finden: Wie ist die IP-Adresse des Masters?

1.2. Um den konfigurierten HTTP-Port des INNOXEL Master 3 zu finden: Wie finde ich den konfigurierten HTTP-Port des INNOXEL Master 3?

1.3. Sobald Sie die IP-Adresse des Masters und den HTTP-Port kennen, fügen Sie diese Informationen in die obige Adresse ein und laden Sie die Seite.

2. Nachdem die Seite geladen ist, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihren Benutzerdaten einzuloggen. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden" oder drücken Sie die Eingabetaste.

Sie sollten nun Zugriff auf die Benutzeroberfläche des INNOXEL Master 3 haben und können die gewünschten Aktionen ausführen.

Wartungsseite neue Web APP

Wartungsseite alte Web APP

Wartungsseite