Wie lege ich einen Benutzer mit eingeschränkter Berechtigung an?

Geändert am Wed, 18 Aug 2021 um 09:53 AM

Wir empfehlen für den Zugang auf das WebUI vom "INNOXEL Master 3" oder für den Zugang der RTI Panels auf den "INNOXEL Master 3" separate Benutzer anzulegen. Nur so können Sie den Admin-Zugang geheim behalten, und sind davor geschützt, dass alle mit Zugriff auf das WebUI auch die Konfiguration ändern können.

Dazu gehen Sie auf das WebUI ihres Masters und loggen sich mit Ihrem Admin-Zugang (gleicher Zugang wie für den Download der Konfiguration) ein.

Klicken Sie in der Fusszeile auf das Zahnrad, dann auf "Weiterleitung zur klassischen Webansicht", Benutzer:

Wie komme ich auf die Web-App vom INNOXEL Master 3?

Mit "Benutzer erfassen" können Sie einen neuen Benutzer anlegen:

Benutzername: 2 bis 48 Zeichen, keine Umlaute oder Sonderzeichen

Passwort: 4 bis 32 Zeichen, Umlaute und Sonderzeichen sind erlaubt

Rechte:

• Administratorenrechte: kann alles, auch Wartungsseite besuchen
  • Darf aus fremden Netzen eintreten: aktuell keine Verwendung
  • Darf Infoseiten besuchen: Zugang auf Infoseite
  • Sicherheitszonen: Aktuell nicht verwendet (0 immer aktiv)

Für einen normalen Benutzerzugang setzen sie am besten keine zusätzlichen Berechtigungen.