Konfiguration ZT10

Geändert am Fri, 12 Feb 2021 um 02:55 PM

1. Schliessen Sie das Touch Panel an das Netzwerk an, in welchem sich auch der Master 3 befindet. Das Panel bezieht automatisch eine IP per DHCP. Die Eingabe einer statischen IP ist aktuell nicht möglich.

2. Schalten Sie die Speisung ein (entweder PoE, oder mit separatem Netzteil gemäss Datenblatt)

3. Das Panel startet automatisch. Nachfolgend der Start-Screen:
  4. Das Panel startet dann automatisch in die Anzeige und versucht mit Standardeinstellungen eine Verbindung zum Master 3 herzustellen.
    Im Normalfall werden Sie nicht die Standardeinstellungen verwenden. Nach ca. 30s kommt ein Verbindungsfehler.
    Hier können Sie dann die Einstellungen öffnen.
    Wollen Sie nicht so lange warten können Sie auch über die 3 Punkte oben rechts bereits vorher die Einstellungen öffnen.
  5. IP-Adresse: IP oder Hostname vom Master 3, ohne "http://" (siehe auch: Wie ist die IP-Adresse des Masters?)
    Port: HTML-Port vom Master (siehe auch: Wie finde ich den konfigurierten HTTP-Port des INNOXEL Master 3?)
    Benutername & Passwort: Zugangsdaten vom Master 3 (siehe auch: Wie lege ich einen Benutzer mit eingeschränkter Berechtigung an?)
  6. Mit dem Pfeil oben links kommen Sie jetzt zurück in die WebUI.
    Falls die Verbindung nicht klappt versuchen Sie mit einem Browser die Visualisierung aufzurufen (siehe auch: Wie komme ich auf die Web-App vom INNOXEL Master 3?)

7. Die Web-App muss vorgängig über INNOXEL-Setup auf dem Master 3 aktiviert/konfiguriert werden.
    Wie das geht, wird im Kapitel 4 vom Benutzerhandbuch zum Master erklärt: https://www.innoxel.ch/wp-content/uploads/INNOXEL_Master_3_User_Manual_Rev_1_9-2.pdf