Wieso sind keine Aufnahmen auf Synology-NAS mehr möglich?

Geändert am Mon, 21 Sep 2020 um 02:07 PM

Axis hat im Sommer 2018 die Sicherheitsanforderungen in den IP-Kameras erhöht, deshalb müssen die NAS-Speicher angepasst werden. Prüfen Sie In den Dateidiensten des Synology-NAS, ob die höchste Stufe auf SMB3 ist. Mit SMB2 oder tiefer funktioniert die Aufnahmefunktion nicht mehr.

Einige ältere Kameras unterstützen die neueren SMB2 und SMB3 nicht, da muss die tiefste Stufe entsprechend auf SMB1 gesetzt werden.