iPad iOS-App funktioniert nicht

Geändert am Thu, 13 Jan 2022 um 06:10 PM

Dies kann daran liegen, dass in den iPad Einstellungen unter "Datenschutz/Lokales Netzwerk" die INNOXEL iOS-App deaktiviert ist.

Es kann vorkommen, dass nach einem Neustart des iPad's der erste Verbindungsversuch funktioniert und bei nächsten Verbindungsversuchen nicht mehr, die Ursache ist die gleiche Einstellungs-Problematik wie vorgängig beschrieben.

Im nachfolgenden Link finden Sie wie die Verbindungseinstellungen gemacht werden können: https://zidatech.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001163107-wo-finde-ich-die-verbindungseinstellungen-zum-master-in-der-ios-app-