Warum funktioniert die Wetterstation nicht?

Geändert am Wed, 15 Nov 2023 um 08:28 AM

Wenn keine Wetterdaten verfügbar sind, kann dies verschiedene Ursachen haben:

- Ist der Anschluss der Wetterstation an den Master korrekt?

- Leuchtet die grüne Pwr-LED im Feld RS485?

- Blinkt die grüne RxD-LED im Feld RS485 im Sekundentakt?

- Ist im INNOXEL Setup Komfort unter Optionen die Wetterstation aktiviert?

- Wurde die Konfiguration nach dem Setup an den Master gesendet?

- Ist die Wetterstation beschädigt (Hagel, Vogelschlag, Gewitterschaden)?

Anzeige im Display des Masters:

Warum werden nicht alle Daten der Wetterstation angezeigt?

Weitere Informationen finden Sie in der Benutzerdokumentation INNOXEL Master 3