Benutzername und Passwort vergessen, wie vorgehen?

Geändert am Wed, 18 Aug 2021 um 08:55 AM

Der Master hat keine Hintertür

Sie können bei uns wie folgt ein neuen Benutzer mit einem neuen Passwort anfordern:

1. Drücken Sie am Master 3 die Taste T2 während 6 Sekunden und es wird Ihnen ein Rescue Code angezeigt.
  2. Diesen übermitteln Sie uns, wir senden Ihnen einen neuen Benutzernamen und ein neues Passwort zu.
  3. Dieses ist 24 Stunden gültig, ab dem Moment an als der Code generiert und auf dem Display angezeigt wurde.