Wie kann ich den INNOXEL In PIR ohne Bewegungsmelder testen?

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 11:30 AM

Die Steckerbelegung der INNOXEL In PIR Anschlussbuchse oben ist:

Signal 1Signal 5Signal 35V
GNDSignal 2GND5V

Die Eingangsbeschaltung der Signaleingänge ist PullDown, man muss also zum Auslösen der positiven Flanke 5V anlegen.

Um eine positive Flanke an "Signal 1" anzulegen kann ein Kabel von "5V" auf den "Signal 1" gelegt werden. Für die negative Flanke einfach die Verbindung wieder unterbrechen.

Verknüpfung im INNOXEL Setup:

Der "INNOXEL In PIR" wird im INNOXEL Setup Komfort als Bewegungsmelder konfiguriert. Die Zuordnung zu den Signalen ist gemäss Bild: