Wie kann die Konfiguration aus Setup 7 oder älter auf Setup 8 oder 9 konvertiert werden?

Geändert am Wed, 19 Jul 2023 um 03:20 PM

In der Version 7 konnten verschiedene Baugruppen nicht bildlich wiedergegeben werden. Damit diese in der Version 8 korrekt dargestellt werden, muss zuerst ein Bildercode in der alten Bezeichnung vorangestellt werden. Vorgehen:

1. Öffnen Sie im NOXlink 8 die .NOX-Datei wie gewohnt und speichern Sie diese sofort unter einem neuen Namen ab.

2. Klicken Sie mit gleichzeitig gedrückten [Ctrl+Alt]-Tasten auf . Der alte Eingabe-Editor öffnet sich.

3. Klicken Sie auf Konvertier-Hilfe und führen Sie die Schritte aus, dann Schliessen.

4. Mit einem Klick auf  öffnen Sie den neuen Eingabe-Editor.

5. Klicken Sie mit gleichzeitig gedrückten [Ctrl+Alt]-Tasten auf die leere Fläche unterhalb des Worts Kombination.

6. Klicken Sie auf Import, danach auf Schliessen.

7. Kontrollieren Sie den Import. Sie können jetzt Kombinationen erstellen und die importierten Apparate mit Ausschneiden und Einfügen in die Kombinationen verschieben.