Wieso blitzt eine 230 V-LED-Lampe in ausgeschaltetem Zustand regelmässig auf?

Geändert am Wed, 08 Jan 2020 um 10:00 AM

Die LEDs «sammeln» sozusagen die Ströme in den Nachbarkabeln und laden ihren Stromspeicher auf. Irgendwann ist die Spannung hoch genug, die LED blitzt kurz auf, entlädt den Stromspeicher und alles beginnt von vorne. Der Grossist bietet Widerstände mit vorkonfektionierten Kabeln an, die parallel zur LED geschaltet werden müssen.